丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 松下及海口广播电视台 10+2讯道4K转播车采购签约仪式圆满召开

松下及海口广播电视台 10+2讯道4K转播车采购签约仪式圆满召开

发布时间: 2019-3-22      来源: 松下电器
关键字: 松下 4K转播车 CCBN

019年3月22日,松下电器和海口广播电视台在CCBN2019展会上进行了10+2讯道4K转播车项目签约仪式。出席此次活动的领导有:

海口广播电视台台长:陈积流 先生

海口广播电视台主任:陈斌 先生

海口广播电视台主任:张瑾 先生

松下电器(中国)有限公司系统通信营销公司总括:野村一生 先生

松下电器(中国)有限公司广播电视系统营销公司总经理:陈炜 先生

松下公司日本事业部:椿原靖 先生

松下广播电视系统营销公司南方营业部部长:潘勇 先生

松下广播电视系统营销公司南方营业部销售经理:陈辉 先生

广州金启迪公司总经理:温永杰 先生

出席领导合影

签约仪式开始前,松下陈炜总经理致辞说:“海口广播电视台是中国南大门省会电视台,是南方城市电视的佼佼者,也是4K电视制作的领先者,未来也将继续引领南方地区广电行业的进步与发展。松下和海口广播电视台战略合作暨4K转播车签定仪式将成为双方全面深度合作的起点,合作前景广阔而美好,同时,松下要进一步理解海口广播电视台对实际业务的深层次需要,致力于为广电业界的客户提供更多、更好、更符合中国用户需求的产品与技术,为广大客户创造应用价值,并继续为推动中国广播电视事业的发展不断做出贡献。”

海口广播电视台台长陈积流在致辞中说:“海口广播电视台今年将开展多项业务,计划对全台广电技术平台进行升级换代。这次4K转播车的采购,通过公开竞标,最终选择了松下的转播车。

未来海南将加快自由贸易试验区和自由贸易港建设,必将吸引更多的国内外文体、会展企业进驻,举办高品质的体育、演艺、会展活动。需要高质量的转播技术和录制设备,相信随着海南的发展,我们跟松下公司的合作也会进一步深入,我们希望不仅是在广电的设备上,在其他领域我们也会有更多的合作。

致辞结束后,双方领导分别在签约本上签字,并合影留念。

本次签约不仅标志着松下转播车正式入驻海口广播电视台,更是标志着松下公司与海口台达成了长期合作的意向。预祝松下公司与海口台的未来更加辉煌!