丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 度纬科技携手英国PHABRIX(丰播瑞)成功参展CCBN2019

度纬科技携手英国PHABRIX(丰播瑞)成功参展CCBN2019

发布时间: 2019-4-1      来源: 广电365网
关键字: PHABRIX 度纬科技 CCBN 手持测试仪
    北京度纬科技有限公司为国家高新和中关村高新技术企业,已获得ISO9001:2008质量管理体系认证,拥有自主品牌“度纬仪器”,从事通信测试测量仪器的研发、生产和销售,及广电传输和监测系统集成。
    2019年CCBN度纬公司携优质的产品及专业的团队继续参展,其展台上除了展出德国R&S和Doewe自研产品外,今年首次正式与英国PHABRIX(丰播瑞)合作,全面展示了PHABRIX TAG/SxE、PHABRIX Rx和PHABRIX Qx系列产品。
 


    为期三天的展会度纬科技展台、展品获得了广大客户的关注,PHABRIX(丰播瑞)产品也成为了度纬科技与广电客户的新的沟通纽带。


 

    PHABRIX(丰播瑞)产品顺应4K的发展而生,其先进的QX测试仪能在1U半机架很小的体积内,支持1.5G、3G、6G和12G SDI输入,支持BT.2020及HLG、PQ、S-Log3等各种曲线的信号,还支持HDR、WCG、HFR等。通过PHABRIX(丰播瑞)与度纬科技等经销商的合作与努力,PHABRIX(丰播瑞)先进的测试仪将为更多的中国客户带来工作上的便利与成绩。

关于PHABRIX(丰播瑞)
PHABRIX is a world leader in broadcast test and measurement, with a full range of portable and rackmount systems for rapid fault diagnosis, compliance monitoring, and product development. Technology strengths include IP video stream generation and analysis, advanced HDR/WCG visualization, and ultra-responsive physical layer analysis.