丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > Ross Ultrix IP平台和Ultritouch控制系统NAB 2019获褒奖

Ross Ultrix IP平台和Ultritouch控制系统NAB 2019获褒奖

发布时间: 2019-5-7      来源: Ross
关键字: Ross Ultrix IP平台 Ultritouch控制系统 NAB2019
        Ross Video屡获殊荣的Ultrix矩阵/AV处理平台最新产品Ultrix IP和Ultritouch分别荣获美国《Government Video》和《电视技术》杂志的“最佳展品奖”。
         Ross Ultrix IP平台和Ultritouch控制系统NAB 2019获褒奖
“最佳展品奖”由一批工程师和业内专家评出,评选依据为创新、功能、成本效率和服务该行业的表现。
Ultrix IP IO板采用行业标准,通过IP和SDI传输流不可知的方式,路由和处理到市场上最强大和最集成的软件定义平台Ultrix的信号。
Ultritouch为一款非常灵活的新触摸屏系统监控面板,旨在帮助操作员容易地在产品和应用之间实施控制和迁移,同时保持他们正在控制的设备的速度和准确性。此外,由于其与Ross Video的网络和控制系统DashBoard的集成,Ultritouch还控制一大批其它Ross Video设备和第三方设备。
Ross Video连接营销产品经理Todd Riggs表示,“我们对我们的Ultrix平台对行业所做的贡献感到非常自豪,为使用我们新Ultrix IP IO板增加IP功能兴奋不已,我们的新Ultritouch对很多人来说是一个彻底的变革,允许用户围绕自己的工作流程构建监控面板,不用受控制设备的限制。我们很高兴这两种产品得到如此的认可。”