丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 引领前沿科技,PHABRIX(英国丰播瑞)BIRTV2019展示最强IP/SDI和4K/UHD测试解决方案 -广播工程师的‘瑞士军刀’(复合/SDI/光纤/HDMI/IP)

引领前沿科技,PHABRIX(英国丰播瑞)BIRTV2019展示最强IP/SDI和4K/UHD测试解决方案 -广播工程师的‘瑞士军刀’(复合/SDI/光纤/HDMI/IP)

发布时间: 2019-8-26      来源:
关键字: PHABRIX 英国丰播瑞 BIRTV

BIRTV2019圆满落幕,本次展会PHABRIX(英国丰播瑞)以立于行业领先的姿态,围绕行业热点,全面展示了公司在广电领域的最新研发成果和经典案例。回顾几天来PHABRIX(英国丰播瑞)在展会上的精彩亮相、与新老客户的技术交流与探讨,特汇总本次展会亮点以答谢新老客户的莅临与支持。

展示亮点1: SxTAG手持IP/SDI测试仪,适合IP/SDI混合环境使用
首先,行业内除了安装机架式测试仪外,为了未来外景场地的IP制作和传输,还需要考虑便携式IP测试仪器,为用户提供在不同环境和场地中都能检测基本IP信号的内容和质量。SxTAG就是一款适合测试IP功能的便携式测试仪,其带有一个10G的SFP插槽,可配置不同接口SFP,包括复合,SDI,光纤,HDMI 输入/输出,以及监看2022-6和2110 IP流的视频,音频和ANC。而最大的特点是它提供IP/SDI网关,可实现IP/SDI 转换,适合目前IP/SDI混合环境使用,我们相信这是迄今第一款能够发生/分析2110 IP流的手持式测试仪。


 SxTAG 的独有SFP支持具有SDP和LLDP的NMOS IS-04 / IS-05的功能

展示亮点2: Qx IP V3.0 支持ST2110
本次BIRTV 展示的最新V3.0软件版Qx IP,为一直渴望IP测量新功能的工程师提供了解决方案。
Qx IP V3.0首次推进了支持具有PTP的2110分析,和支持具有2022-7无缝重建的2110-20/30/31/40分析。


利达公司展台展示PHABRIX全系产品

展示亮点3:PHABRIX(英国丰播瑞)获得JT-NM组织多个协议测试认证。



(Qx IP 和 Sx TAG IP 获得JT-NM组织(Joint Task Force on Network Media)测试认证)

接受JT-NM 2110在2019年检测的互操作报告是非常重要的。这是一份公开的行业机构报告,审查了42家制造商SMPTE-2110测试结果。
PHABRIX相信,我们的产品在成功完成SMPTE2110-10,-20,-30,-31,-40和2022-7 2110检测方面是独一无二的。


多铁克公司展台展示PHABRIX全系产品