丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > Cinegy携手夏普在IBC 2019展示实时8K视讯编辑和显示功能

Cinegy携手夏普在IBC 2019展示实时8K视讯编辑和显示功能

发布时间: 2019-9-19      来源: 网络
关键字: IBC2019 Cinegy 夏普 8K视讯编辑
     云端广播软件公司Cinegy将携手夏普(Sharp)在2019年阿姆斯特丹IBC广电展(IBC 2019)上,展示实时8K视讯录制、撷取、存档、编辑和显示的影像处理系统。
     根据TV Technology 报导,Cinegy将在其IBC展位上藉由夏普8M-B80AX1E 8K显示器显示实时8K视讯录制、编辑等功能。8M-B80AX1E有3,300万画素,分辨率达7680 x 4320,是4K UHD的4倍,FHD的16倍。
       Cinegy携手夏普在IBC 2019展示实时8K视讯编辑和显示功能
      Cinegy执行长Jan Weigner表示,该公司连接了1台运行Cinegy Player 3软件的小型PC,播放由夏普8K摄影机拍摄的8K影片,结果很令人惊讶。他能确认夏普8K显示器是迄今唯一能在Cinegy软件驱动的PC或工作站上使用现有NVIDIA显卡显示真正8K影像的显示器。
      除了在其展台上展示实时8K影像外,Cinegy还将展示其它8K就绪产品。这些产品正在扩展Cinegy软件在企业IT和专业视听市场中的吸引力。
      Weigner指出,这一切都是为了清楚地展示从头到尾在8K内实时运行从未如此简单。经济实惠的8K SDI卡现已上市,夏普显示器是目前的8K基准。而Cinegy的软件结合Daniel2 GPU编解码器,消除了8K内容制作的任何障碍。此外,藉由将Daniel2编解码器引入Adobe Premiere for Windows和Mac,数百万现有Adobe用户将能进入8K内容制作的世界。